Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен доход Головкина от победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

После поединка GGG бросил вызов "Канело" на сентябрь.

Стал известен доход Головкина от победы нокаутом в дебютном бою на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Стал известен гонорар экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) за дебютный бой на стриминговом сервисе DAZN против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 9 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden и завершился победой казахстанца нокаутом в четвертом раунде. Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 досрочно. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.


Ранее сообщалось, что Головкин гарантированно заработает два миллиона долларов, а Роллс получит 300 тысяч - это самый большой гонорар в карьере 35-летнего канадца.

Но по информации эксперта ESPN Дэна Рафаэля, общий доход Головкина от боя составит около 15 миллионов долларов.

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Добавим, что для казахстанца этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

После победы Головкин бросил вызов мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив ему провести третий бой в сентябре. Напомним, их первый поединок завершился спорной ничьей, а второй - победой мексиканца решением судей.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости