Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США высказались о шансах Каната Ислама получить бой с чемпионом мира в среднем весе

В США высказались о шансах Каната Ислама получить бой с чемпионом мира в среднем весе
Фото: Vesti.kz©

32-летний чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) остался без соперника на поединок 27 ноября в Голливуде (США). О шансах 36-летнего казахстанца Каната Ислама (27-0, 21 КО) получить этот бой порассуждал в беседе с корреспондентом Vesti.kz редактор американского портала Delcotimes.com Джек МакКаферри.

"Андраде потерял соперника, но в любом случае у его команды есть несколько запасных вариантов. Я уверен, что в ближайшее время нам назовут его соперника.

Вы спрашиваете про Каната Ислама? Я думаю, это был бы неплохой поединок. Даже лучше заявленного против Дасти. Однако данное противостояние вряд ли состоится в ноябре. Если даже Ислам захочет рискнуть и подраться, то команда Андраде вряд ли согласится на такое без стратегической подготовки. Возможно, в следующем году Исламу удастся встретиться с Деметриусом", - отметил МакКаферри.

Соперником Андраде должен был стать его соотечественник Дасти Эрнандес-Харрисон (34-0-1, 20 КО), но боксер не уложился в предварительный лимит веса.

Между тем, Ислам сейчас находится в США и проводит тренировочный процесс. Его бой должен был состояться в октябре, но казахстанцу не смогли найти соперника. Ориентировочной датой возвращения боксера назван декабрь. При этом Ислам не дрался с октября прошлого года, когда решением судей победил экс-соперника Андраде намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

"Чего вы ждете от него?". Эксперт оценил перспективы Ислама достичь величия

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости