Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чего вы ждете от него?". Эксперт оценил перспективы Ислама достичь величия

Казахстанец не выходил на ринг больше года.

"Чего вы ждете от него?". Эксперт оценил перспективы Ислама достичь величия
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©

Казахстанскому боксеру-средневесу Канату Исламу (27-0, 21 КО) не удастся достичь величия. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Также эксперт объяснил свой вердикт.

"Сейчас Канату Исламу 36 лет. Он уже не дрался год, а в последнем бою с Уолтером не был убедительным. Чего вы ждете от него? Я считаю, он являлся невероятно перспективным бойцом, но упустил момент для выхода в элиту. Ему помешали травмы или иные причины - мне это неизвестно. Главное, что он уже не так молод, чтобы спокойно тратить свое время.


Я не сомневаюсь, что он покажет несколько ярких боев, но достичь величия ему не удастся. Он запомнится крепким и перспективным боксером", - отметил Джей.

На ринг Ислам не выходил больше года. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019 года в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Возвращение Ислама планировалось на 16 октября в городе Плант-Сити (штат Флорида, США). Изначально соперником значился 23-летний аргентинец Гонсало Кория (16-3, 6 КО), но его перехватил другой казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО), а затем проблемы с оформлением визы возникли у 32-летнего мексиканца Хесуса Гурролы (27-3-15, 14 КО). В итоге бой отложили, а тренер Ислама Роджер Ромо раскрыл планируемые сроки его проведения.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости