Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США спрогнозировали нокаут в объединительном бою Головкина с "суперчемпионом"

В США спрогнозировали нокаут в объединительном бою Головкина с "суперчемпионом"
©DAZN

Американский журналист Джек МакКаферри поделился с корреспондентом Vesti.kz своим прогнозом на объединительный бой в среднем весе между чемпионом мира по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 KO).

Противостояние пройдет 9 апреля в Сайтаме (Токио, Япония): конкуренты встретились перед поединком и высказались о своем титульном бое, который казахстанские любители бокса смогут увидеть в прямом эфире. Начало трансляции в 15:00 по времени Нур-Султана, а сам бой GGG - Мурата начнется в 19:00.

"Это очень хороший бой. Мурата очень техничный и умный боксер. Для Головкина это самый серьезный соперник после Деревянченко. Я думаю, что поединок получится затяжным. Для Мураты это самый большой бой в карьере. Он будет выступать перед свой публикой. Данное обстоятельство выступает большим мотиватором. Я жду зрелищное противостояние, однако если Головкину удастся попасть в своего оппонента, то бой завершится досрочно", - отметил МакКаферри.

Ранее были объявлены судьи, которые будут обслуживать поединок за три титула. Отметим, что перед боем Головкин пообещал незабываемое зрелище, а Мурата поблагодарил всех за организацию события.

В случае победы над японцем GGG в сентябре может провести трилогию с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), которому в мае предстоит подраться с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) за его пояс WBA в полутяжелой категории.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама