715ehgEx4bKGSo7CVcZFnHsfTAVdllwCFQkpXuVl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США оценили следующего соперника непобежденного казахстанца Алимханулы

В США оценили следующего соперника непобежденного казахстанца Алимханулы
©Top Rank

Казахстанский проспект среднего веса 29-летний Жанибек Алимханулы (10-0-0, 6 KO) получил хорошего соперника для дальнейшего роста. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКафферри. Эксперт оценил карьеру 37-летнего француза Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO), с которым казахстанец встретится 5 ноября в Лас-Вегасе.

"Это хороший выбор оппозиции для Алимханулы. Хассан дрался со многими топовыми боксерами в среднем весе. Он входил в число потенциально опасных игроков, но всегда оказывался чуть слабее будущих лидеров. Конечно, пик формы француза уже прошел, но он многому может научить казахстанского боксера и оказаться полезным для его развития. Это достойный соперник для роста и развития молодого проспекта", - отметил МакКафферри.

Снова экс-чемпион мира, только хуже. Алимханулы проведет откровенный мисматч?

Напомним, что казахстанец последний бой провел в июне в Лас-Вегасе, одержав досрочную победу над бывшим чемпионом из США Робом Брантом (26-3, 18 КО). Н'Жикам же в июле во Франции провел промежуточный поединок, победив по очкам венгра Габора Горбича (26-21-2, 16 КО). При этом француз за свою карьеру владел чемпионскими поясами по версиям WBA и WBO в среднем дивизионе.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости