Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США отреагировали на заявление Елеусинова об уходе из бокса

В США отреагировали на заявление Елеусинова об уходе из бокса
©instagram.com/yeleussinovdaniyar

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал заявление олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО) о завершении карьеры. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал главную проблему казахстанского боксера.

О возможном завершении карьеры Елеусинов заявил в недавнем интервью. Он объяснил причины высказывания и вспомнил о сотрудничестве с промоутером Эдди Хирном.

"Я понимаю, что Елеусинов потерял много времени после отказа от сотрудничества с Эдди Хирном. Возможно, в какой-то степени это было ошибкой. Ведь он еще не смог заявить о себе как о большом игроке. Сейчас он оказался в непростой ситуации. Его нынешний менеджер не справляется с подбором соперников. Победа в бою за титул IBO - это неплохое достижение, но оно не подкрепляется другими боями. Я уверен, что у него есть предложения, возможно, они не удовлетворяют его потребности.

Однако ради того, чтобы попасть в элиту, нужно проводить бои. Елеусинову необходимо соглашаться на те условия, которые ему предлагают. Он невероятный талант, который все еще может стать звездой", - отметил МакКаферри.

В июне Елеусинов должен был провести в США титульный поединок против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО), но бой был перенесен на более поздний срок. Таким образом, казахстанец последний раз дрался в декабре, когда и завоевал свой чемпионский пояс IBO после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

Отметим, что в любителях Елеусинов становился олимпийским чемпионом Рио в 2016 году.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама