Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елеусинов заявил о рабских условиях со стороны промоутеров

Елеусинов заявил о рабских условиях со стороны промоутеров
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Чемпион мира по версии IBO в полусреднем весе казахстанец Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) в интервью badlefthook.com рассказал о негативном опыте сотрудничества с промоутерской компанией Matchroom Boxing, главой которой является промоутер Эдди Хирн.

"Я бы остался с Matchroom, но их предложение включало рабские условия. Оно ничего не стоило. Я должен был обязываться выплачивать всего 100 тысяч долларов за каждый бой, даже если это был бой против самых больших имен в дивизионе: Конора Бенна, Верджила Ортиса или Эррола Спенса. Эти бои должны приносить мне доход в шесть или семь раз больше этой суммы! И я не имел права вообще увеличивать свой гонорар.

Есть много промоутеров, с которыми я бы с удовольствием поработал: Фрэнк Уоррен и Эл Хеймон, но у них есть свои бойцы и обязательства. В конце концов я казахстанец; похоже, никто не заинтересован в моем продвижении. Мы все еще ждем варианта, который меня устроит. Думаю, на все это нужно время", - сказал Елеусинов

"Думаю, мой стиль также не подходит некоторым промоутерам. Например, мне кажется, что Эдди Хирн предпочитает панчеров боксерам вроде меня. Для болельщиков также важно узнать бойцов, а это не всегда происходит с нами, казахами. Может быть, мне нужно стать трэш-токером, чтобы больше узнавать свое имя, но это не совсем мой характер", - добавил он.

25 июня Елеусинов должен был провести в США титульный поединок против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО), но бой был перенесен на более поздний срок. Их поединок может состояться позже.

Также стало известно о том, что Елеусинов заинтересовал команду британского проспекта Конора Бенна (21-0, 14 КО).

Казахстанец последний раз дрался в декабре, когда и завоевал свой пояс после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

Ранее казахстанец высказался о завершении карьеры.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама