Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Данияр устал ждать". Менеджер Елеусинова - о карьере казахстанца, контракте с Golden Boy и ответе Эдди Хирну

"Данияр устал ждать". Менеджер Елеусинова - о карьере казахстанца, контракте с Golden Boy и ответе Эдди Хирну
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанец Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) может начать долгосрочную работу с Golden Boy, а Matchroom с Эдди Хирном сорвали план развития карьеры олимпийского чемпиона в профессионалах. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер полусредневеса Зия Алиев.

Ранее 31-летний Елеусинов не исключил, что может завершить карьеру, а его представитель объяснил ситуацию.

- Мы понимаем боксеров, ведь они хотят постоянно быть активными. Он хочет постоянно двигаться. Ранее бой сорвался... С Иваном Голубом, который должен был пройти на "Триллере". Но там не бой сорвался, а целое шоу. Они должны были перенести на другие даты, но так и не определились на какие. С "Триллером" такое случалось, но они дали гарантии. И даже с ними шоу сорвалось.

Боксеры, да, хотят быть активными, но хорошие сделки требуют времени. У нас так было и с Matchroom, ведь там тоже было долгое подписание. Поэтому, я думаю, Данияр устал ждать. У него накипело. Он хочет боксировать. Я его понимаю. Сначала он выставил это в Instagram, а затем пошло-поехало, ведь к нему начали обращаться за комментарием. Проблема в том, что подписание хорошей сделки требует времени.

Иначе можно подписаться и боксировать каждый месяц. Без хорошей платформы это ничего не стоит. Мы работаем усердно, чтобы подобрать подходящий план под него. Как у нас получилось с Matchroom? У нас ведь был план, но по определенным моментам Эдди Хирн начал отходить от него. Чего мы хотели? Бои с Себастьяном Формеллой, Крисом ван Хирденом, Джесси Варгасом, Адрианом Гранадосом и Крисом Алжиери.

У меня есть все доказательства, что эти пять имен мы предоставляли Matchroom как план развития карьеры после поединка с Джулиусом Индонго. Первоначально мы хотели бой с Формеллой вместо поединка с Индонго. Что в итоге? Кто боксировал с этими соперниками? Конор Бенн! То есть такой талант, как Формелла, был просто поставлен под Конора Бенна.

Поэтому, когда Хирн говорит, что они прекрасно вели Данияра, то я не понимаю, о чем он говорит. Был четкий план, которого они не захотели придерживаться. Весь этот список имен должен был стоять у нас в Boxrec, - рассказал Алиев.

- А Данияр обращался с запросами, что если не будет боя, то он завершит карьеру, как в интервью?

- Если честно, таких разговоров не было. Для меня самого его послание стало сюрпризом.

- Если переговоры с потенциальным промоутером пройдут успешно, то в какие сроки пройдет поединок?

- Сентябрь и ноябрь. Две даты. Готовы дать два боя плюс промоутерский контракт. Другие... Это Golden Boy. Они предлагают контракт на пять боев.

Данияр Елеусинов сделал заявление о завершении карьеры

Добавим, что в ноябре 2020 года Елеусинов досрочно выиграл у экс-чемпиона мира Джулиуса Индонго (24-6, 13 КО), а затем, в декабре 2021 года, выиграл в Нур-Султане титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама