Tl3wLOWgL2qx8zVaBCSXPpRf5Xlv8UeU4t6ejgzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США отреагировали на возвращение Каната Ислама на ринг и дали ему совет

В США отреагировали на возвращение Каната Ислама на ринг и дали ему совет
©Qazaq Promotion

Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (28-0, 22 КО) с британцем Джиммом Келли (25-2, 10 КО). В ходе беседы он усомнился в необходимости продолжения спортивной карьеры казахстанцем.

Поединок должен был состояться 21 января в Плант-Сити (штат Флорида, США), но из-за всплеска случаев заражения Covid-19 он был перенесен на 25 февраля. Десятираундовый бой пройдет в лимите среднего веса.

"Когда перспективному и опасному боксеру первого среднего веса уже 37 лет. Он стал хрупким и не обладает навыками, чтобы противостоять топовым соперникам. Он выходит на ринг один раз в год. Возможно, это просто так, в свое удовольствие. Однако о перспективах уже говорить бессмысленно. Ислам уже постарел и никому не нужен. Ему давно пора задуматься о завершении карьеры и поиске себя в новой роли: промоутера или тренера", - отметил МакКаферри.

Канат Ислам лишился титула без боя. Подробности

29-летний Келли свой последний бой провел 12 декабря, когда нокаутировал в третьем раунде соотечественника Гарри Мэттьюса (16-50-3, 2 КО). Отметим, что в 2015 году британец проводил поединок за титул чемпиона мира WBO в первом среднем весе с его тогдашним обладателем Лиамом Смитом (30-3-1, 17 КО) и проиграл техническим нокаутом.

37-летний Ислам же последний раз выходил на ринг в феврале прошлого года в Майами, нокаутировав эквадорца Джейсона Минду (14-4-1, 8 КО) в седьмом раунде. Для казахстанца это был первый бой с 2019-го.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости