qyH0dyBpOmvsgHfiyiDmbuZGHJlxPjKSgR41fSGx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер Головкина и следующий соперник Энди Ли рассказал о совместных тренировках в Big Bear

Спарринг-партнер Головкина и следующий соперник Энди Ли рассказал о совместных тренировках в Big Bear
Фото с сайта docstanleyssportsindepth.blogspot.com

Боксер из США Кеандре Лезервуд был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина во время подготовки к поединку против американца Дэниэла Джейкобса. Кроме того, он выступит в андеркарте предстоящего боя и проведет встречу против британца Энди Ли. В интервью Vesti.kz Кеандре рассказал коротко о времени в Big Bear.

- Кеандре, позади много работы. Как Вам совместные тренировки с Геннадием Головкиным?


- Удивлен вашим вниманием ко мне. Здравствуйте. Буду краток, так как совершенно мало времени. Отвечая на вопрос о совместных тренировках, скажу, что работа с Triple G была продуктивной и хорошей. 

- Удалось подружиться с Геннадием? Не было сложностей в общении?

- Да, конечно. Геннадий довольно дружелюбный парень. И за это время мы успели сблизиться, пообщаться. А главное - это его сила. Вне тренировок это вроде и не ощущается, пока не увидишь его в деле. 

- А в целом как прошли тренировки?

- Это был очень хороший лагерь и сбор. Все парни, в том числе и Головкин, приятно провели время, а главное с пользой для всех. 

- Многие из тех, кто побывал в Big Bear, рассказывает о приобретенных навыках, которых раньше не было...

- Я понял, о чем вы. Даже перебил. Меня это тоже касается. Я многому научился и получил много опыта от пребывания в лагере с Головкиным. Теперь буду пользоваться этим в ринге.

- Удачи в поединке против Энди Ли.

- Спасибо. Сделаю все возможное. Надеюсь, ваш чемпион тоже победит.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны. Сегодня, 15 марта, стали известны комментаторы трансляции.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости