Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны комментаторы трансляции боя Головкин - Джейкобс в Казахстане

Поединок начнется 19 марта в 8:00 по времени Астаны.

Головкин и Джейкобс. Фото BoxingScene.com
38 комментариев
9538
15 марта 2017 12:18

Стали известны комментаторы, которые будут работать на трансляции поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с "регулярным" чемпионом WBA в этой же категории американцем Дэниеэлом Джейкобсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На телеканале KazSport репортаж будут вести Ербол Каиров и Самат Ахмет. Оба комментатора уже успели провести несколько репортажей с поединков казахстанского боксера-профессионала.

Параллельно запланирована трансляция вечера бокса и на телеканале "Казахстан". Здесь комментировать поединок будет Ермек Торенияз. Вместе с комментаторами на трансляциях будут работать и эксперты бокса. Подробнее о них станет известно позже.

Добавим, что также бой Головкин - Джейкобс покажут на телеканале "Матч-ТВ", где его будут комментировать Григорий Стангрит и Роман Мазуров. Помимо этого, показ схватки запланирован на другом российском телеканале "Боец", а в Англии права на трансляцию получил телеканал Boxnation.

Стоит отметить, что телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). Для Головкина это станет вторым подобным опытом в карьере. Начало трансляции в Казахстане 19 марта в 08:00 по времени Астаны. 

Напомним, что оба боксера успешно завершили подготовку к бою. Головкин относительно своих будущих соперников заявил, что не хочет забегать вперед, а сосредоточиться на предстоящем поединке. Джейкобс в свою очередь отметил, что ради этого момента он работал всю жизнь.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
38 комментариев
9538
15 марта 2017 12:18
Новости