Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер Головкина изъявил желание подраться с "Канело" Альваресом

Сейчас он владеет титулом WBC.

Спарринг-партнер Головкина изъявил желание подраться с "Канело" Альваресом
Давид Бенавидес и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/benavidez300/
Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе американец Давид Бенавидес (22-0, 19 KO) поделился мнением о потенциальном поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), владеющем поясом "регулярного" чемпиона WBA во второй средней категории. Его слова приводит Boxingscene.com.

"На мой взгляд, наш бой с "Канело" будет взрывным и понравится фанатам. Мы оба панчеры, и оба мексиканские воины. Мои преимущества в том, что я выше и имею более длинные руки. Думаю, этот бой - единственная большая возможность показать миру, чего я стою. Однако я понимаю, что для самого "Канело", конечно, такой поединок значит меньше, чем для меня", - сказал Бенавидес.

При этом свой следующий бой американец должен был провести 18 апреля, но его отменили в связи с пандемией коронавируса. "Знаете, я не был рад матчмейкингу. Действительно не был, - признался Бенавидес. - Но из-за того, что трое других бойцов снялись с боя, мы вынуждены были согласиться на хоть какого-нибудь оппонента. Изначально нашим соперником был первый номер рейтинга Авни Йылдырым, затем он травмировался, а после двое других отказались от поединка, так что мы остановились на Ангуло".

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Напомним, что Бенавидес в качестве спарринг-партнера помогал казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) готовиться к поединку с тогда еще "регулярным" чемпионом WBA в среднем весе американцем Дэниелом Джейкобсом. Этот бой состоялся 18 марта 2017 года в Нью-Йорке и завершился победой GGG по очкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости