Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Создатель и звезды "Игры престолов" посетили бой Жакиянова с Барнеттом в Белфасте

Создатель и звезды "Игры престолов" посетили бой Жакиянова с Барнеттом в Белфасте
Фото Reuters©

Английская актриса Натали Эммануэль, известная по роли Миссандеи в телесериале "Игра престолов" и Рамзи в фильмах "Форсаж 7" и "Форсаж 8", посетила объединительный поединок казахстанского боксера Жаната Жакиянова и британца Райана Барнетта, сообщает корреспондент Vesti.kz.

От поединка в цирке - до боя за два титула чемпиона мира. Почему Жакиянов достоин уважения

Помимо Натали Эммануэль этот поединок посетил ирландский актер Лиам Каннингем, который сыграл в "Игре престолов" Давоса Сиворта. Также бой Жакиянова и Барнетта вживую смотрел американский писатель, сценарист и телепродюсер, со-создатель и шоураннер "Игры престолов" - Дэвид Бениофф.

Фото Reuters©

Фото Reuters©

Напомним, что Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) проиграл Райану Барнетту (18-0, 11 КО) в объединительном бою и лишился титула WBA (Super) в легчайшем весе. Также на кону этого поединка стоял пояс IBF, который принадлежал британцу. В итоге бой в Белфасте завершился победой Барнетта единогласным решением судей. Видео поединка можно посмотреть здесь.

После гонга тренер ZZ, как называют Жакиянова по первым буквам имени-фамилии, Рикки Хаттон согласился с победой соперника, но высказался категорически против таких счетов. Например, один из судей отдал казахстанцу всего один раунд.

Как выглядит лицо Барнетта после боя с Жакияновым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама