Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен ТОП-5 лучших боев в среднем весе по определению соперника для победителя пары Головкин - "Канело"

Второй бой GGG с мексиканцем ожидается в мае 2018 года.

Составлен ТОП-5 лучших боев в среднем весе по определению соперника для победителя пары Головкин - "Канело"
Фото: boxingscene.com

Портал The Boxing Tribune составил ТОП-5 лучших боев в среднем весе, которые должны быть сделаны для определения следующего соперника или претендентов для победителя противостояния между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

В список вошли следующие поединки:


Билли Джо Сондерс - Давид Лемье;

Джермалл Чарло
- Мартин Мюррей;

Дэниэл Джейкобс
- Сергей Деревянченко;

Деметриус Андраде
- Энди Ли;

Габриэль Росадо
- Кертис Стивенс.

При этом пятеро из вышеперечисленных боксеров уже встречались с Головкиным. Так, Лемье, Мюррей, Росадо и Стивенс потерпели досрочные поражения, тогда как Джейкобс стал первым соперником, с которым GGG провел 12 раундов.

Отметим, что Всемирная боксерская организация (WBO) уже санкционировала бой между чемпионом организации в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 KO) и бывшим чемпионом IBF в этой же категории канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 KO). По словам промоутера канадского боксера, этот поединок может состояться в декабре этого года.

В свою очередь, Всемирный боксерский совет (WBC) санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело", который, как ожидается, состоится в мае 2018 года. Их первый бой, прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился вничью.

Фото на слайдере BoxingScene©

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости