Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBO санкционировала бой между Сондерсом и Лемье

Недавно боксеры устроили словесную перепалку в соцсетях, обвинив друг друга в трусости.

Сондерс и Лемье. Фото: Boxing Scene
18
3110
10 октября 2017 07:55
Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала бой между чемпионом организации в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 KO) и бывшим чемпионом IBF в этой же категории канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 KO).

Об этом BoxingScene.com рассказал президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, которая представляет интересы Лемье. По его словам, их бой может состояться в декабре этого года.

"Мы только что получили письмо от WBO, в котором говорится, что Лемье должен драться с Сондерсом как обязательный претендент. Я собираюсь начать переговоры с Фрэнком Уорреном (промоутером Сондерса).

Есть возможность сделать этот бой в декабре. Все зависит от переговоров и того, чего хочет Уоррен. Определенно, бой может состояться в декабре. Мы надеемся, что HBO поддержит этот поединок. Ведь Лемье их человек. К тому же Давид хорошо выступил в последних пару боях", - добавил Гомес.

Отметим, что недавно Сондерс и Лемье устроили словесную перепалку в соцсетях. Боксеры обвинили друг друга в трусости из-за того, что ранее они не смогли организовать поединок. В итоге, Сондерс предложи Лемье провести бой в декабре в Великобритании.

Ранее сам Лемье объявлял, что свой следующий бой он проведет 2 декабря. Ожидалось, что его соперником будет чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе 36-летний пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО), который также вернется на ринг 2 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Позже появилась информация, что Лемье станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в канадском Лавале. Возможными соперниками канадца называются американцы Хьюго Сентено-младший (26-1, 14 KO) или Джеймс Киркланд (32-2, 28 KO).

Что касается Сондерса, то, по словам Уоррена, его возвращение на ринг ожидается 9 декабря на Copper Box Arena в Лондоне. В середине сентября на этой арене британец провел успешную защиту титула, победив по очкам американца Вилли Монро-младшего.

К слову, пояс WBO - единственный недостающий в коллекции чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который в свое время досрочно победил и Лемье, и Монро-младшего.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
3110
10 октября 2017 07:55
Новости