Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBO санкционировала бой между Сондерсом и Лемье

Недавно боксеры устроили словесную перепалку в соцсетях, обвинив друг друга в трусости.

Ссылки по теме:


Сондерс и Лемье. Фото: Boxing Scene
Сондерс и Лемье. Фото: Boxing Scene
Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала бой между чемпионом организации в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 KO) и бывшим чемпионом IBF в этой же категории канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 KO).

Об этом BoxingScene.com рассказал президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, которая представляет интересы Лемье. По его словам, их бой может состояться в декабре этого года.

"Мы только что получили письмо от WBO, в котором говорится, что Лемье должен драться с Сондерсом как обязательный претендент. Я собираюсь начать переговоры с Фрэнком Уорреном (промоутером Сондерса).

Есть возможность сделать этот бой в декабре. Все зависит от переговоров и того, чего хочет Уоррен. Определенно, бой может состояться в декабре. Мы надеемся, что HBO поддержит этот поединок. Ведь Лемье их человек. К тому же Давид хорошо выступил в последних пару боях", - добавил Гомес.

Отметим, что недавно Сондерс и Лемье устроили словесную перепалку в соцсетях. Боксеры обвинили друг друга в трусости из-за того, что ранее они не смогли организовать поединок. В итоге, Сондерс предложи Лемье провести бой в декабре в Великобритании.

Ранее сам Лемье объявлял, что свой следующий бой он проведет 2 декабря. Ожидалось, что его соперником будет чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе 36-летний пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО), который также вернется на ринг 2 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Позже появилась информация, что Лемье станет хедлайнером вечера бокса, который состоится 16 декабря в канадском Лавале. Возможными соперниками канадца называются американцы Хьюго Сентено-младший (26-1, 14 KO) или Джеймс Киркланд (32-2, 28 KO).

Что касается Сондерса, то, по словам Уоррена, его возвращение на ринг ожидается 9 декабря на Copper Box Arena в Лондоне. В середине сентября на этой арене британец провел успешную защиту титула, победив по очкам американца Вилли Монро-младшего.

К слову, пояс WBO - единственный недостающий в коллекции чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), который в свое время досрочно победил и Лемье, и Монро-младшего.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 10 октября 08:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Ураааа, наконец намечается отличный бой
 
ARE. A 10 октября 08:11
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Сабит Оразбаев, тоже сначала обрадовался, но это "WBO санкционировала", так что не факт.
 
Занга Semey 10 октября 08:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2331
Лемье удосрочит Сондерса. Но выйдет ли Лемье опять против GGG? Вот в чем вопрос.
 
M585 10 октября 09:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Занга Semey, если пояс получат Golden Boy, то Гене придется еще больше торговаться с ними чем с цыганом!
 
Ernur Abusseitov 10 октября 10:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Занга Semey, Сондерс засушит его и в легкую перебоксирует, какой нокаут? будьте объективны
 
serikjan79 Atash 10 октября 08:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Сондерс побьет Лемье. Самые сильные боксеры который Лемье дрался Рубио, Энжикам и Головкин. У Сондерса Энди Ли, Юбенк млю и Монро мл. Лемье однообразен, предсказуем, умеет только сильно ударить. А Сондерс непредсказуем, многооюразен. И еще он обычно оценивает соперника и разгадав, боксирует в стиле пьяного мастера.
 
CroCop 10 октября 09:33
Статус: Профи
Рейтинг: 334
serikjan79 Atash,не факт что проиграет Лемье (ИМХО).
 
Ernur Abusseitov 10 октября 10:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
CroCop, ничего не факт))) ну ты кадр)
 
CroCop 10 октября 14:37
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Ernur Abusseitov, ничего не факт))) как и то что ты человек!
 
serikjan79 Atash 10 октября 08:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Бой не будет в декабре. Они уже выбрали соперников на декабрь. Но следующий, весенний бой 2018 будет между ними.
 
serikjan79 Atash 10 октября 09:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Если WBO санкционирует этот бой как обязательная защита титула, объявив Лемье ОП, они никуда не денется. Если Лемье станет чемпионом, он никогда не будет выходить против Головкина и Джейкобса. С Канело он в одной команде. Обязательным претендентом на Лемье станет Брант. Это очень опасно для Лемье.
 
M585 10 октября 09:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Лемье уработает Джипсика, если только Уоррен не затащит канадца в UK!.
 
ARYSTAN 10 октября 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2549
у Сондерса нет шанса, Лемье заберет пояс и будет реванш с ГГГ я так думаю
 
Ernur Abusseitov 10 октября 10:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
ARYSTAN, откуда вы беретесь такие? Сондерс в этом потенциальном бою явный фаворит, и Сондерсу будет довольно легко его пройти, это вам не Стивенс
 
Марат Ахметжанов 10 октября 09:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 561
Вроде всего-то два боксера у Golden Boy в среднем весе,а все крутится возле них
 
Рашид Расул 10 октября 10:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Егер WBO Лемьені осылай шешсе, онда бұл Оскардың тірлігі болар. Оскар соңғы белдікті бермеуге тырысып жатырған шығар.
 
Ерсин Саулетов 10 октября 11:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
вот и песенка спета!
 
Argimbaev Serik 10 октября 15:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2856
Это плохо для GGG. Если Лемье получит пояс WBO, то Голден Бой потом сольют его Альваресу. И снова Гена будет в пролете с четвертым поясом.
Тут весь вопрос - не замутят ли в реванше GGG-Canelo снова ничейку, с каким нибудь другим сценарием и скандалом, держа в уме трилогию.
А потом Альварес получит пояс WBO от Давида Лемье (с боем или без), и Голден Бой будет мутить третий бой GGG-Canelo, бой за абсолюта. А к этому времени и Гена постареет прилично, что там уже голденбойцы рискнут устроить рубку без сценариев в полную силу.
Но будет третий бой в мае 2019, когда Гене будет уже 37 лет, а Канело в расцвете сил на пике карьеры и опыта в 29 лет, даже 30 еще не будет.
Очень не хотелось бы такого сценария.