Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Трусишка, титул у меня. Давай уже свое предложение". Сондерс устроил перепалку с Лемье

Чемпион WBO предложил канадцу подраться в декабре.

Ссылки по теме:


Сондерс и Лемье. Фото: boxingscene.com
Сондерс и Лемье. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) устроил словесную перепалку в твитере с экс-чемпионом мира по версии IBF канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры обвиняют друг друга в трусости из-за того, что ранее они не смогли организовать поединок.

А началось все с твита Лемье о том, что его следующий бой намечен на 2 декабря. После этого в дело включился Сондерс.

"Трусишка, ты как-то был моим обязательным претендентом, но заявил, что травмировался. Как насчет подраться сейчас?" - написал Сондерс.

"Парни, мы сделали вам предложение, но вы набили себе слишком уж большую цену. С твоей стороны это выглядело как "нет". Так что трус здесь ты. Когда я встречусь с тобой, ты закончишь в госпитале", – предупредил Лемье.

"Ну давай, сделай мне уже предложение. Хватит нести чушь, давай драться в декабре. Титул у меня, так что выезжай в Великобританию", – парировал Сондерс.

При этом это не первая стычка боксеров в соцсетях. Ранее Сондерс и Лемье обменялись колкостями в июне, когда британец искал соперника на сентябрьскую защиту титула.

Отметим, что сам Лемье рассчитывает встретиться в декабре с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 36-летним пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО), который также вернется на ринг 2 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Для Котто этот бой станет последним в карьере.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 7 октября 15:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Какой он жалкий. Держит в заложниках свой титул и зовет всех в Англию трус.
 
Данияр Сейтханов 7 октября 20:00
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Mansur Nurmukhambetov ,Он прав, он чемпион и имеет право требовать, или должен доплатить за выезд чемпиона, как было с Головкиным, ему доплатили за выезд в Англию!!
 
Бейбут Есмурзин 7 октября 15:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Сондерса зная что Лемье собирается договариваться с Котто и ещё предложение делает. Это как Уордом получается когда Гена уже договорился с тем же Лемье вызывал на бой, а когда уже Гена закончил с Давидом а Уорд уже ускакал в другой вес. Или не так?
 
Сабит Оразбаев 7 октября 15:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Как узнал что у Лемье близко бой сразу вызвался, с Головкином то же самое было. Какой смелый цыган)
 
Марат Ахметжанов 7 октября 19:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Может Сондерсу надо на Гену выходить,пока Канело с командой рожают,как раз Гена свободен
 
serikjan79 Atash 7 октября 19:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Марат Ахметжанов, летом Головкин отказался от боя с Сондерсом. И на этот раз зимой опять будет отказываться от этого боя. Сондерс знает это. Для Головкина бой с Канело выгодней чем с Сондерсом. И с финансовом плане и по престижности.
 
Марат Ахметжанов 7 октября 20:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
serikjan79 Atash,просто Гене с командой надо выбирать деньги или абсолют
 
Никита Журба 7 октября 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Пиаршики!