Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Давида Лемье ждет ответа от Мигеля Котто по их бою в начале декабря

Пуэрториканский боксер намерен завершить карьеру в конце года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fightnews.info
Фото с сайта fightnews.info
Как сообщает Boxingscene.com, бывший чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье готов в начале декабря провести бой с пуэрториканцем Мигелем Котто

Предполагается, что поединок пройдет на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке.

Котто планирует завершить свою карьеру в декабре боем против топового бойца. Как известно, пуэрториканец вернулся на ринг в прошлом месяце в Лос-Анджелесе и завоевал вакантный титул чемпиона WBO в среднем весе, победив по очкам Йошихиро Камегаи из Японии.

По словам менеджера Лемье Камила Эстефана, последнее слово остается за командой Котто, так как именно она является стороной А в переговорах. При этом он отмечает, что до конца года Лемье в любом случае проведет еще один поединок и неважно против кого - с Котто или другим соперником. 

В этом году Лемье боксировал дважды. Сначала нокаутировал Кертиса Стивенса, затем решением судей взял верх над Маркосом Рейесом.

Напомним, что оба боксера имеют контракты с Golden Boy Promotions. Лемье очень хочет заполучить бой с Котто, но Мигель обдумывает и другие варианты завершения карьеры.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 7 октября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1818
Котто не дурак,он не выйдет против Лемье! Лемье его размажет по рингу!
 
Arsen Abilgazyuly 7 октября 14:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
Жумабай Санкубаев, Котто далеко не Кёртис Стивенс, которого можно размазать, у него хватает опыта чтобы победить Лемье, хотя бы по очкам
 
Fanat&sport; 7 октября 14:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2172
Да непонятно кто победит.
 
Бахыт Канатов 7 октября 18:07
Статус: Профи
Рейтинг: 354
А Котто ждёт Каната Ислама
 
serikjan79 Atash 7 октября 19:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Победитель Котто. Хотя он слишком маленький для среднего веса. с 170 ростом. Но его не смог нокаутировать Канело. И из 12 раундов 4 раунда чисто брал Котто. 7 раундов брал Альварес. 1 раунд был спорным.
 
Никита Журба 7 октября 20:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Котто по очкам выграет!
 
Argimbaev Serik 7 октября 23:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2876
Если Сауль Альварес в расцвете лет не смог ни разу потрясти Котто, и если Котто за 2 года не сдал сильно, то Лемье в лучшем случае выиграет по очкам. Может даже Котто сможет выиграть, если не зевнет мощный удар от Лемье.