Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина заключил рекордный контракт с DAZN. Известны подробности

Речь идет о девятизначной сумме.

Сопромоутер Головкина заключил рекордный контракт с DAZN. Известны подробности
Геннадий Головкин и Эдди Хирн. Фото: matchroomboxing.com

Британская промоутерская компания Matchroom Boxing Эдди Хирна заключила рекордную сделку со стриминговым сервисом DAZN. Инсайдеры The Athletic оценивают пятилетний контракт в "девятизначную сумму" в долларах, то есть в сотни миллионов.

До этого у компании Хирна по Британии и Ирландии были почти десятилетние эксклюзивные отношения со Sky Sports. Отныне многие топ-бойцы британского состава Matchroom - Каллум Смит, Конор Бенн, Кэти Тейлор, Лоуренс Околи - среди прочих будут добавлены в расписание DAZN.

Сделка вступает в силу 1 июля 2021 года, а до того Matchroom выполнит контрактные обязательства перед Sky Sports еще двумя шоу: 15 мая и в июне.

Интересно, что сделка не включает бои главных звезд Хирна - супертяжей Энтони Джошуа и Диллиана Уайта. Если их захотят поставить на DAZN в Британии, все придется согласовывать отдельно.

Между тем супербой Джошуа с Тайсоном Фьюри покажут у них на родине на Sky Sports Box Office и BT Sport Box Office. На весь остальной мир, кроме США, поединок покажет DAZN. Американцы посмотрят его на ESPN+ PPV. Хирн считает, что Фьюри может уйти на пенсию после поражения нокаутом от Джошуа.

Добавим, что Хирн также сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. В марте 2019 года GGG заключил с DAZN контракт на шесть боев на 100 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости