LA4inyYFFyHh9AFxqREohOvlzIzjTDHu6awoWGxi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Стали известны финансовые детали контракта экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о сотрудничестве стороны объявили 8 марта. Контракт, по которому Головкин будет проводить по два поединка в год, рассчитан на три года и шесть боев. Кроме того, в 2020 и 2021 годах казахстанец получит четыре вечера бокса на DAZN для боксеров из своей компании GGG Promotions.

По информации Yahoo! Sports, Головкин получит более 100 миллионов долларов по контракту с DAZN. В самой компании не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Третий бой с "Канело" и не только. Какие варианты есть у Головкина после подписания на DAZN

Возвращение Головкина запланировано на июнь. Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для обоих боксеров этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO, который с этого года решил уйти из бокса.

Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков на рекордные 365 миллионов долларов. Первый бой в рамках этого соглашения мексиканец провел в декабре прошлого года. Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Так мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

На ринг "Канело" вернется 4 мая в объединительном бою с чемпионом IBF в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Американец также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов, но проиграл единогласным решением судей. В октябре прошлого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Ожидается, что в случае победы "Канело" в сентябре встретится с Головкиным.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости