dYadcTPNV9RM7ZTKkmVOkqQLUNkMYUwk1lvr6ea1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN официально объявил о контракте с Геннадием Головкиным

DAZN официально объявил о контракте с Геннадием Головкиным
Фото: HBO Boxing
Стриминговый сервис DAZN официально объявил о контракте с бывшим чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

В борьбе за Головкина платформа обошла проект Premier Boxing Champions (PBC) с трансляциями на Showtime и FOX. Еще одним претендентом на казахстанца был ESPN, но канал вышел из гонки в январе. 

Контракт Головкина с DAZN рассчитан на три года и шесть боев. В 2020 и 2021 годах он получит четыре вечера бокса на платформе для боксеров из своей компании GGG Promotions. 

"Сделка проведена! Смотрите бои GGG на DAZN", - говорится в твиттере DAZN, который поприветствовал Головкина. 

Стали известны детали переговоров и контракта Головкина с новым телепартнером


Напомним, без телепартнера Головкин оказался после решения HBO уйти из бокса. На этом американском канале казахстанец выступал с 2012 года. 

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Головкин обратился к фанатам и объяснил свой выбор в пользу DAZN  

Третий бой с "Канело" и не только. Какие варианты есть у Головкина после подписания на DAZN
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости