Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина рассказал о причинах расставания с Елеусиновым

Сопромоутер Головкина рассказал о причинах расставания с Елеусиновым
Данияр Елеусинов. Фото: tofight.ru©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который также сотрудничает с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), назвал причины расставания с другим казахстанским боксером Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данияр Елеусинов расстался с сопромоутером Головкина. Менеджер назвал причины

"Большинство наших бойцов работают с нами по контракту. Я честен в своем мнении. Если боец ​​не хочет быть с нами, если он думает, что для него есть лучший дом...

Недавно мы освободили от контракта Данияра Елеусинова. Это сложно, если вы физически не присутствуете на рынке, как в Казахстане, таких тяжело продвигать на рынках, на которых мы работаем.

Мы хотим сосредоточиться на рынках, на которых сейчас находимся, или на тех, на которых будем работать. Не секрет, что наш выход в Австралию - лишь вопрос времени. Мы будем смотреть на бойцов с этого рынка, а также из Мексики, США, Великобритании, где для них создана необходимая база", - приводит слова Хирна Boxingscene.com.

Напомним, что Елеусинов, выигрывавший "золото" Олимпиады-2016, не боксировал с прошлого года, когда нокаутировал бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО) и выиграл титул от IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости