1uVEXqFCf6kNpiYRHDjOHIKnFO6eKctAG0YYj6bJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс вызвал Головкина на объединительный бой

Сондерс вызвал Головкина на объединительный бой
Фото с сайта theworldboxingwall.com
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Били Джо Сондерс (25-0, 12 КО) бросил вызов обладателю титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) с предложением провести объединительный бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сондерс в ночь с 16 на 17 сентября в Лондоне единогласным решением судей победил американца Вилли Монро-младшего, который в апреле 2015 года досрочно проиграл казахстанскому боксеру.

Сам Головкин в ту же ночь, но уже в Лас-Вегасе, не смог победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, впервые в карьере завершив поединок вничью. Сондерс назвал ограблением результат их поединка.

"Выходные закончились, возвращаюсь к хорошей еде, а на следующей неделе возвращаюсь в зал. Головкин, отличная работа в субботнем бою, чемпион. Ты готов? Потому что я да. Все пояса", - написал Сондерс в своем твиттере.

По словам промоутера британца Фрэнка Уоррена, его подопечный вернется на ринг в декабре: "Сондерс проведет бой в декабре. Надеемся, нашим соперником будет Головкин".

Ранее сам Сондерс заявил, что хочет побить Головкина сейчас, поскольку опасается, что потом такой шанс ему может уже не предоставиться.

Что касается Головкина, то его возвращение на ринг, по словам промоутера Тома Леффера, ожидается также в декабре. При этом Леффлер отмечал, что Сондерс просит "безумные деньги" за бой с казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости