Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс пошутил про коронавирус и подставил победителя WBSS

Пострадал и их тренер.

Сондерс пошутил про коронавирус и подставил победителя WBSS
Коллаж: Daily Mail©
Чемпион мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) подшутил над обладателем титулов WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джошем Тейлором (16-0, 12 КО) и их тренером Беном Дэвисоном, сообщает Mirror

Британцы планировали вылететь рейсом Delta Airlines. Позвонив в авиакомпанию, Сондерс заявил, что у Тейлора и Дэвисона - коронавирус. В итоге победителю Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и тренеру не разрешили совершить перелет. 

Отмечается, что Тейлора и Дэвисона не впечатлила шутка Сондерса - у них возникли большие проблемы. Сам же Сондерс оправдал поступок тем, что действительно подозревал у товарищей признаки коронавируса, и извинился за инцидент. 

В следующем бою Сондерс может встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 26 КО), который владеет титулами WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. Поединок планировался на 2 мая, но может быть перенесен на июнь из-за пандемии коронавируса. 

Сам Альварес хочет встретиться с Сондерсом, но в случае отмены готов в следующем бою осенью выйти против чемпиона IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Стороны уже достигли соглашения о финансовых условиях трилогии.  

В своем последнем бою Сондерс 9 ноября досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO). Для британца этот поединок стал дебютным в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости