Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексикано-британское противостояние. Легко ли "Канело" сломает Сондерса?

Предварительно событие перенесли на лето 2020 года.

Билли Джо Сондерс. Фото: The Independent

Влияние коронавируса на себе ощутили практически все виды спорта. Серия досадных отмен соревнований коснулась и профессионального бокса. Многие шоу и крупные поединки были перенесены на неопределенный срок. В том числе и мега-файт между мексиканцем Саулем Альваресом и британцем Билли Джо Сондерсом.

Безусловно, "Канело" - одна из главных звезд современности. Но было бы ему так легко в бою с Билли? Вряд ли. Подробности - в материале Vesti.kz.


Лицом к лицу они должны были столкнуться в начале мая, а именно второго числа. Это был бы по-настоящему большой бой, который смело мог собрать и определенную кассу, и зрителей: все-таки на ринге сошлись бы звезда профи-бокса и хитрый, но талантливый трэштокер. 

Оба давно знакомы казахстанским любителям бокса. Альварес и вовсе дважды бился с нашим чемпионом Геннадием Головкиным. И, к слову, могут они встретиться и в третий раз. Но об этом позже.

Что касается Сондерса, то с ним GGG также мог сразиться еще несколько лет назад. Однако их история, стремительно набравшая обороты, так определенной кульминацией и не завершилась.



Реальные переговоры, в нужный момент не оказалось ручки. И единственным утешением стали победы Геннадия в боях против других бойцов, а также потешные выступления Билли в социальных сетях.

И мексиканец, и британец являются ценными игроками в современном профи-боксе. Оба занимают одни из лидирующих позиций в ТОП-листе. При этом себя проявляют они не только в одной весовой категории. Свои территории они расширяют движением вверх по списку дивизионов.

У одного кровь великих предков, у второго - настоящая свобода и жажда. "Канело" призван разрушать, Билли Джо - противостоять этому. Безусловно, встреча рискует на деле оказаться пресной, вязкой и неинтересной.



Но миру бокса давно требуется драка. Даже в любительском боксе многие команды сейчас немного отошли от "джентльменского фехтования" в сторону зрелищности, тотального контроля и спортивной агрессии.

Сондерс точно как минимум заставит Альвареса нервничать.



Это факт, который достаточно очевиден для тех, кто следит за боксерами. В свое время Эрисланди Лара четко обнажил некоторые проблемы Сауля. И он мог выиграть поединок, но судьи вынесли другое решение. Тем не менее, команде британца стоит взять на вооружение тот бой.

К тому же, "Канело" испытывает трудности, когда бьется с левшой. А Сондерс, пожалуй, один из самых ярких их представителей. Его работа ног впечатляет. Вспомните его бой против канадца Давида Лемье. Билли просто "разобрал" его. И можно быть уверенным в том, что к бою с Альваресом он подойдет в несколько раз подготовленнее, чем тогда. А это значит, что у Сауля будет не самый приятный вечер.



В штабе британца знают, что делать. Тренер Сондерса четко установил задачу: превзойти мексиканца в мышлении. Отличный план. Особенно исходя из того, что монотонность в действиях - "изи катка" для Сауля. Он быстро все прочитает, сделает выводы и разрушит. 

Поэтому Билли предстоит просто сложнейшая задача. Но его ноги, его хитрость, непоследовательность и дерзость могут помочь. Даже не могут, а точно помогут. Он не будет фаворитом  в бою, но подвижность сыграет ему на руку, ведь труднее всего попасть по движущейся цели. И тут вопрос в том, сколько он сможет изворачиваться при условии, что будет работать непредсказуемо.

Если компоненты будут учтены и проработаны, то Альварес может испытать проблемы. Его преимущества нам хорошо известны: маневры, контратаки, сила удара, вариативность и мышление, а также оборонительные навыки.



Потенциал поединка настолько шикарен, что хочется его проведения уже в эти выходные. Но пока в мире бушует коронавирус, организация встречи откладывается.

К слову, не факт, что она может состояться в ближайшее время. Впереди вновь маячит битва Альвареса против нашего Головкина. Они могут третий свой матч провести уже осенью. И масштабы, стоит подчеркнуть, здесь куда выше, чем имеет Альварес - Сондерс. 

Тем не менее, своего шарма и глубины событие не лишено. Так что будет ждать дальнейшего развития ситуации.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 марта 16:59
Новости