ws4qzUWI4qUjGbQxO3M7NiIR6ZyJMJCVcY7UBl09
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс первый в списке Головкина, если бой с Альваресом сорвется - Том Леффлер

Сондерс первый в списке Головкина, если бой с Альваресом сорвется - Том Леффлер
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта fightnetwork.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) рассказал о запасных вариантах для казахстанца, если запланированный на осень бой с обладателем пояса WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) не состоится.

Головкин вернется на ринг 23 апреля в Лос-Анджелесе в бою с американцем Домиником Уэйдом. При этом казахстанец является обязательным претендентом на титул WBC, который Альварес будет защищать 7 мая против британца Амира Хана.

Однако существует маленькая вероятность того, что Головкин и Альварес встретятся этой осенью. По словам Леффлера, первым в списке на случай срыва этого боя стоит обладатель титула WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс.

"Билли Джо Сондерс сказал, что он хочет драться с Геннадием, так что он может быть первым выбором, если бой с "Канело" сорвется. Мы будем делать все для того, чтобы поединок с "Канело" состоялся и заполучить титул WBC. Затем, когда эта ситуация будет улажена, мы пойдем за Сондерсом", - цитирует промоутера Boxingscene.com.

Также Леффлер подтвердил, что контактировал со своим коллегой Эдди Хирном относительно возможного поединка Головкина с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком в промежуточном весе.

"Эдди связался со мной насчет этого боя, Келл - великолепный боец. У нас к нему много уважения. Если будет способ решить разницу в весе, то этот вариант можно рассмотреть, но у нас не было каких-либо серьезных переговоров о бое с Келлом Бруком. В то же время сделать бой с Джеймсом Дигейлом было бы проще, чем с Бруком, однако я не исключал оба варианта", - резюмировал Леффлер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости