PbuukqxnNXtA7QDyPI2dYTGwl6Bsrkd03mkxO8mA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сондерс передумал завершать карьеру и нашел нового тренера

Сондерс передумал завершать карьеру и нашел нового тренера
Билли Джо Сондерс. Фото: Action Images
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) передумал завершать карьеру и даже нашел себе нового тренера.

Ранее Сондерс намекнул на уход из бокса, а поводом для этого послужил его пост в твиттере. "Немного потерял удовольствие от игры. Думаю над тем, чтобы уйти, оставшись на вершине", - написал Сондерс.

Однако позже британец опроверг эти доводы, заявив, что остается. Сондерс добавил, что дата следующего боя и имя соперника станут известны на следующей неделе.

Кроме того, Сондерс начал сотрудничество с новым тренером Адамом Бутом. С прежним наставником - Джимми Тиббсом - британский боксер расстался в конце прошлого года.

Отметим, что в зале Бута Сондерс будет работать вместе со своим бывшим соперником ирландцем Энди Ли, которого он побил в декабре 2015 года и стал новым чемпионом WBO.

"Смотрю в будущее под руководством этого человека", - написал Сондерс в твиттере, выложив совместное фото с Бутом.


Напомним, в начале декабря прошлого года Сондерс заявил о своем намерении провести объединительный бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), но затем Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала его поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама