3wJ5yHO4fJkXQN0hNFWqB3HYpblHZBZxKPIeikp6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомнений в победителе следующего боя Ахмедова нет. Но будет ли нокаут?

Сомнений в победителе следующего боя Ахмедова нет. Но будет ли нокаут?
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) в июле проведет следующий поединок на профи-ринге. И на этот раз сомнений в том, что он победит своего соперника, нет. Только хотелось бы, чтобы сделал он это уверенно и ярко. Подробнее - в  материале Vesti.kz.

Сейчас Садриддин - наиболее стабильный боксер в Казахстане. Естественно, не считая Геннадия Головкина. Из плеяды так называемых проспектов Ахмедов отличается стилем, перспективами, силой, а также нетронутым послужным списком в графе "поражения".

Безусловно, не единственный с таким достижением. Однако именно от него сейчас ждут большие успехи. На это влияет возраст, проведенные бои, работа команды и так далее. И верится, что ему удастся добиться серьезных побед.

Главное, чтобы не откладывал это дело на несколько ненужных боев. Да, промежуточные встречи в боксе нужны. Но если их серия затягивается, особенно, когда еще высоты не достигнуты, то заметно останавливают развитие. При этом очень негативно сказываясь на репутации.

Поэтому не стоит заигрываться с середняками. Даже не с середняками, а бойцами еще более низкой пробы. Иначе можно так и остаться в этом сером списке тех, кто "подает большие надежды, титулы скоро".

Ахмедов следующий бой проведет против мало кому известного канадца Мпонды Калунги (8-2, 3 КО). Боксер особо ничем не отличается, разве что интересной историей жизни. Бокс он совмещает с работой в Молодежном центре и музыкой.

Так что полностью любимому делу он не отдается. Это напрямую влияет на его карьеру. Хотя его все устраивает. Тем не менее говорить о каких-то больших перспективах не приходится. Калунга и не ставит перед собой цель выйти на нереальный уровень.

И, по сути, Ахмедов будет проводить натуральный мисматч - без триллера, драмы, интриги. Здесь все очевидно. Выиграет Садриддин. Разочарованием станет тот факт, если бой завершится решением судей. А это никак не сыграет в пользу казахстанца.

Нужен нокаут, нужна яркость и уверенность. Иначе возникнут вопросы. Мпонда без должной техники, у него нет такого опыта на любительском ринге, как у Ахмедова. Поэтому закономерна досрочная победа. Это добавит ему в статусе.

Все ждут на ринге того самого Садриддина, который разрывает и уничтожает. Надеемся, что это и ожидает нас.

Добавим, что поединок состоится 16 июля в канадском городе Шавиниган и будет состоять из десяти раундов. На кону будет стоять пояс NABF, принадлежащий Ахмедову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости