yH53i4qLHVr77jSIiPIuPVNcmTbrOjwIQqKCbXxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сокрушил и объединил титулы". Дэн Рафаэль вспомнил бой Головкина за четыре пояса

"Сокрушил и объединил титулы". Дэн Рафаэль вспомнил бой Головкина за четыре пояса
©ESPN

Известный американский журналист и обозреватель бокса Дэн Рафаэль поделился воспоминаниями по поводу объединительного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье, который состоялся в этот день шесть лет назад.

Боксеры сошлись 17 октября 2015 года (утро 18 октября в Казахстане) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). На кону в бою стояли титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC Interim и IBO, принадлежащие Головкину, а также пояс IBF, которым владел Лемье.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Поединок завершился досрочной победой Головкина в восьмом раунде. Для казахстанца тот бой стал дебютом в системе платных трансляций (Pay-Per-View).

"Шесть лет назад в этот день я был в рингсайде в Madison Square Garden, когда праймовый Геннадий Головкин сокрушил Давида Лемье и объединил титулы в среднем весе. Также великолепный "Чоколатито" Гонсалес победил техническим нокаутом Брайана Вилорию, сохранив титул в наилегчайшем весе. Вот постер из моей боксерской коллекции", - написал Рафаэль в твиттере.

Названы соперник и дата первого боя Головкина в 2022 году

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости