Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сними очки". Головкин обратился к "Канело" после поражения Биволу

"Сними очки". Головкин обратился к "Канело" после поражения Биволу
©instagram.com/canelo/

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) высказался о реакции мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) на поражение в поединке с чемпионом WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) из России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Канело" проиграл единогласным решением судей и потерпел второе поражение в карьере, а GGG призвал мексиканца принять свою неудачу.

"Мне сложно комментировать слова Канело, когда он говорит, что наш бой стал более личным для него, - цитирует казахстанца fightnews.info. - Возможно, он пытается скрыть свои настоящие эмоции под маской, чтобы найти оправдание своему поражению в его последнем бою. Вероятно, это просто стратегия.

Я не понимаю, почему он стал таким, но есть шанс, что он просто заблуждается. Каждый бой отличается, но сама идея, что он победил в последнем поединке, непостижима. Когда он говорит, что не проиграл Биволу или недоволен решением судей, я не знаю, как это комментировать. Он говорит, что выиграл бой? Брось, парень, сними свои солнцезащитные очки".

Головкин может победить "Канело"? В DAZN сделали заявление по трилогии

Добавим, что 17 сентября Головкин в третий раз встретится с "Канело". Поединок состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя - первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама