Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин может победить "Канело"? В DAZN сделали заявление по трилогии

Головкин может победить "Канело"? В DAZN сделали заявление по трилогии
©DAZN

Вице-президент стримингового сервиса DAZN Джо Марковски поделился мнением о третьем поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Его слова приводит Boxingscene.com.

"Интрига со стороны публики сохранилась на 100 процентов. Вы можете использовать любую метрику, на которую хотите посмотреть, с точки зрения социальных сетей, с точки зрения СМИ - мы изучаем болтовню фанатов бокса", - сказал Марковски.

При этом функционер отметил, что спросу на трилогию способствовали поражение Альвареса от Дмитрия Бивола в мае и победа Головкина над Риотой Муратой в апреле.

"Я думаю, что интрига, вероятно, отличается от той, что была два или три года назад. Если бы вы спросили меня шесть, три месяца назад, заботились ли фанаты бокса об этом бое так же сильно, как три года назад, ответ, вероятно, был бы отрицательным. 

Я думаю, что многие боксеры, посмотрев бой "Канело" - Бивол, считают, что "Канело" можно победить, и, посмотрев последний бой Геннадия, вы знаете, вернули его в то положение, где он может победить "Канело". Даже люди, которые критикуют бой, а таких немало, они будут смотреть его, потому что этот бой вызывает интригу, как немногие другие", - сказал Марковски.

По его словам, поражение от Бивола помогло Альваресу согласиться на бой с Головкиным. 

"У нас не было таких разговоров (о бое с Головкиным) до боя с Биволом, и я думаю, что "Канело", вероятно, сейчас более открыт для этого, чем до Бивола. Он явно хочет вернуться в 175 фунтов, победить Бивола и исправить эту ошибку. Но до этого у него есть дела, о которых нужно позаботиться", - добавил вице-президент.

Альвареса "лишили" поддержки судей на третий бой с Головкиным

Трилогия Головкина и Альвареса состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону будут стоять все титулы "Канело".

Предыдущие их два боя прошли на той же арене - первый (2017) закончился спорной ничьей, а второй (2018) - минимальной победой мексиканца.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама