Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снимавшаяся для Playboy чемпионка мира подписала контракт с сопромоутером Головкина

Снимавшаяся для Playboy чемпионка мира подписала контракт с сопромоутером Головкина
Фото: Instagram Елены Бродницка©
Чемпионка мира во втором полулегком весе по версии WBO Ева Бродницка (19-0, 2 КО) из Польши подписала контракт с британской компанией Matchroom Boxing, передает корреспондент Vesti.kz

Соглашение Бродницки с промоутером Эдди Хирном рассчитано на несколько встреч. Полячка нацелена вначале получить объединительный бой с победительницей в поединке между британками Терри Харпер (10-0, 5 КО), которая владеет титулами WBC и IBO, и Наташей Джонас (9-1, 7 КО) - они встретятся 8 августа. 

"Я рада подписать контракт с Эдди Хирном и Matchroom. Женский бокс сейчас в расцвете. Мне хочется получить большие бои, начиная с объединения титулов с Харпер или Джонас. Я с воодушевлением смотрю в будущее и не могу дождаться возвращения на ринг", - сказала Бродницка.

"Рад приветствовать Еву в нашей команде. Это приближает грандиозное объединение титулов с победительницей боя Харпер - Джонас в тот момент, когда женский бокс продолжает набирать обороты", - заявил Хирн. 

36-летняя Бродницка выступает в профи с февраля 2013 года и все свои бои провела на родине. Полячка стала чемпионкой мира в мае 2017-го и провела пять успешных защит. 

Кроме спорта, Бродница известна тем, что снималась для журнала Playboy, а в октябре 2019 года поцеловала на взвешивании аргентинку Эдит Маттиссе (16-11-1, 1 КО) - в самом бою она выиграла единогласным решением. 

"Я бы снялась для Playboy, но …". Казахстанская волейболистка - о карьере, открытии ночного клуба и мужчинах  

В 2018 году Хирн подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN, по которому Matchroom обязан проводить по 32 вечера бокса в год. На родине у промоутера заключено эксклюзивное соглашение с телеканалом Sky Sports. 

Отметим, что Хирн сотрудничает с двумя казахстанцами - чемпионом IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым (9-0, 5 КO). На контракте с Хирном состоят многие боксеры, самый известный из которых - обладатель титулов WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама