MyMxmtES9Ybw5HWLsFJ1Yy7iQjb55y1myqvQRnKM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сначала встречусь с Джейкобсом, побью его, а потом с победителем боя Головкин - "Канело" - Чавес-младший

Сначала встречусь с Джейкобсом, побью его, а потом с победителем боя Головкин - "Канело" - Чавес-младший
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО), проигравший 6 мая в Лас-Вегасе своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) решением судей, поделился планами на будущее.

"Думаю, Джейкобс победил Головкина, так что было бы здорово встретиться с ним, одержать победу и затем выйти на победителя боя "Канело" и Головкина", - сказал Чавес-младший ESPN.

Ранее мексиканец отметил, что хотел бы провести бой с Джейкобсом в родном для себя дивизионе - 168 фунтов. По словам Чавеса, чрезмерная сгонка веса к бою с "Канело", который прошел в промежуточных 164,5 фунта, и стала основной причиной его поражения.

Напомним, Джейкобс встречался с Головкиным в марте в Нью-Йорке в рамках полноценного лимита среднего веса. По итогам 12 раундов судьи единогласно отдали победу GGG, который в четвертом раунде отправил американца в нокдаун.

На 16 сентября запланирован бой Головкина и Альвареса. Своего фаворита в этом противостоянии Чавес для себя уже выбрал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости