Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший позвал последнего соперника Головкина для боя в 168 фунтах

Мексиканец 6 мая проиграл решением судей "Канело", который в сентябре встретиться с GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
2662
10 мая 2017 12:19
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) заявил о намерении вернуться в родной для себя второй средний вес и сразиться там с американским средневесом Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

6 мая в Лас-Вегасе Чавес-младший проиграл единогласным решением судей своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО). По мнению проигравшего, всему виной стала сгонка веса, так как бой проходил в промежуточном весе 164,5 фунта.

Что касается Джейкобса, то он 18 марта в Нью-Йорке также единогласным решением проиграл Головкину.

"Начо Беристайн (тренер Чавеса) сказал, что виноват массаж, но я все же думаю, что это вес - нам нужно было работать быстрее. Я хорошо себя чувствовал, но очень устал. Никогда не испытывал подобных ощущений. Я ухватился за шанс и принял бой в 164 фунта, но теперь хочу показать, что в 168 фунтах могу быть совсем другим.

Я думаю, что Джейкобс победил Головкина, и мы могли бы провести с ним хороший бой, чтобы я его побил, и это вывело меня на победителя поединка Альварес - Головкин. Я хочу доказать, что суперсредний - мой вес, а в прошедшую субботу был не мой вечер. Мне пришлось пойти на жертвы, потому что за каждый фунт сверх лимита мне грозил штраф в миллион долларов. Альварес и Golden Boy знали, чего это мне будет стоить, и что я все оставлю на весах. Я рискнул, и это было сложно", - цитирует Чавеса-младшего BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом намечен на 16 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2662
10 мая 2017 12:19
Новости