Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший объяснил поражение Альваресу голоданием и чрезмерной сгонкой веса

Мексиканец рассказал также о психологическом давлении на него.

Фото с сайта Sporting News
12 комментария
2731
12 мая 2017 12:46
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сесар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) прокомментировал свое неудачное выступление в поединке с соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Их бой состоялся 6 мая в Лас-Вегасе. Чавес-младший уступил единогласным решением судей, причем со счетом 0:12 по раундам на всех трех судейских карточках. По его мнению, причина поражения кроется в чрезмерной сгонке веса.

"Меня можно критиковать, и по делу, но никто не знает, какие нечеловеческие усилия я приложил, чтобы уложиться в лимит веса. Это и было причиной отсутствия сил. Разум требовал драться, а тело не реагировало. Последние пару недель перед весами я принимал минимум пищи, а последнюю неделю почти голодал.

Я еще и психологически вымотан был. Только представьте, что надо мной висел крупнейший штраф в истории бокса за перевес всего в один фунт (один миллион долларов).

Да, это было худшее выступление в моей карьере. Знаю, и мне во сто раз хуже от этого, чем фанам. Но я все силы оставил на весах. Именно поэтому Оскар и Канело затаскивали меня в такой лимит. Что ж, я прислушался к критике и продолжу усердно работать. Да, споткнулся и упал, но встану и пойду дальше. Через несколько недель поеду в Мексику к Начо Беристайну", - заявил Чавес-младший в интервью ESPN Deportes.

Ранее Чавес-младший засветился в откровенном видео с толпой девушек после поражения "Канело". За этот бой экс-чемпиону полагался гонорар в три миллиона долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2731
12 мая 2017 12:46
Новости