Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший засветился в откровенном видео с толпой девушек после поражения "Канело"

За этот бой экс-чемпиону полагался гонорар в три миллиона долларов.

Фото: Getty Images
20 комментариев
9739
12 мая 2017 09:40

Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) засветился в откровенном видео с толпой девушек после поражения своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО).

Их поединок состоялся 6 мая в Лас-Вегасе. Бой выдался неконкурентным и завершился разгромной победой "Канело" со счетом по раундам 12-0 на всех трех судейских карточках.

После поражения Чавес-младший, похоже, решил найти утешение в приятной компании, а именно нескольких отвязных девушек. Отметим, что за бой с "Канело" ему, как писали СМИ, полагался гонорар в три миллиона долларов.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
9739
12 мая 2017 09:40
Новости