Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны гонорары Альвареса и Чавеса-младшего за бой

Их поединок состоится уже в ближайшие часы в Лас-Вегасе.

Фото с сайта boxingscene.com
14 комментария
9685
6 мая 2017 23:55

Стали известны гонорары мексиканских боксеров Сауля "Канело" Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Альварес за этот поединок получит пять миллионов долларов, а Чавес - три миллиона. Их поединок состоится в Лас-Вегасе и по времени Астаны пройдет утром в воскресенье, 7 мая. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Накануне боксеры прошли взвешивание и показали одинаковый вес - 164 фунта. Поединок пройдет в промежуточном весе - 164,5 фунта.

Ожидается, что победитель поединка может встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Стоит отметить, что бывший чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье за бой против мексиканца Маркоса Рейеса получит 200 тысяч долларов, а его соперник - 45 тысяч.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
9685
6 мая 2017 23:55
Новости