Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны гонорары Альвареса и Чавеса-младшего за бой

Их поединок состоится уже в ближайшие часы в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Стали известны гонорары мексиканских боксеров Сауля "Канело" Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Альварес за этот поединок получит пять миллионов долларов, а Чавес - три миллиона. Их поединок состоится в Лас-Вегасе и по времени Астаны пройдет утром в воскресенье, 7 мая. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Накануне боксеры прошли взвешивание и показали одинаковый вес - 164 фунта. Поединок пройдет в промежуточном весе - 164,5 фунта.

Ожидается, что победитель поединка может встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Стоит отметить, что бывший чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье за бой против мексиканца Маркоса Рейеса получит 200 тысяч долларов, а его соперник - 45 тысяч.   

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
Они оба убегали от GGG и будут и будут убегать.
 
Argimbaev Serik 7 мая 02:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
"Давид Лемье за бой против мексиканца Маркоса Рейеса получит 200 тысяч долларов" - вот она истинная цена таких боксеров.
А с Головкиным Лемье получил 1.5 ляма баксов. Почти в 8 раз переплатили ему. Ну с учетом того что бой был за пояс, ну 400 штук максимум заслуживал.
Тут за 200 соглашается, а если бы за бой с Геной ему 400 штук предложили бы, то он бы назвал это предложение нищебродским. Тот же Сондерс даже с поясом от силы стоит примерно так же 300-400 штук.
Но как дело касается боя с Головкиным, любой такой дешевый боксер начинает запрашивать суммы раз в 10 больше, чем до этого получал, даже если самому Гене они ничего не могут предложить, даже пояса.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 518
Argimbaev Serik,абсолютно верно!
 
serikjan79 Atash 7 мая 02:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Argimbaev Serik, тогда бой Головкин - Лемье был основным и титульным - объединительным, сейчас Лемье выступает андеркарте бой не титульный и даже не рейтинговый. Это большая разница. Наш чемпион мира Жанат Жакиянов получил за титульный, чемпионский бой получил 50 тыс. Провел бой на андеркарте Истера. А какой бой был! Разве это истинная цена Жаната?
 
Argimbaev Serik 7 мая 02:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
serikjan79 Atash, ну так за титульность боя разве 100% надбавка к гонорару с 200 до 400 штук разве мало. А то что объединительный, это ведь не заслуга Лемье, он на кон ставил один пояс IBF. За это и должен получать больше, но не в 8 раз же. Ладно, эти затраты Гены отбились, учитывая его нынешнюю популярность.
Но почему то у Гены в таких случаях гонорар не вырастает в 8-10 раз как у его соперников. Скажем если сейчас состоялся бы в Британии бой с Сондерсом, то вряд ли бы только на том основании что этот бой главный и объединительный, и Гена ставит 4(WBA, WBC, IBF, IBO) чемпионских пояса против одного WBO у Сондерса, Гене вместо 3-4 лямов промоутер Сондерса точно не заплатил бы Гене 20-30 миллионов. Но вот соперник Гены получил бы в разы больше, чем за защиты против других боксеров.

На счет Жакиянова - 50 тысяч против Роуши Уоррена - это была истинная цена Жакиянова НА МОМЕНТ БОЯ, учитывая что это легкие веса, и что он не был регулярным чемпионом. Сейчас естественно с главным чемпионским поясом его гонорары возрастут, но не в 7-8 раз. За следующий бой он получит больше 50 штук, но не думаю что больше 100 штук.
 
serikjan79 Atash 7 мая 03:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Argimbaev Serik, с кем повел бои Лемье после Головкина: Тапиа, Риос, Кертис, Рейес - вот это истинное лицо Лемье. Вот эти Риосы и Рейесы - уровень Лемье. Не боксер он, а тракторист 7 бригады.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1333
Argimbaev Serik, гонорары боксеров складываются исключительно из договоренностей боксера и промоутеров, тут никакая популярность и т.д. в с чет не идет. На Головкине не зарабатывают столько, чтобы платить ему по 2 млн.
 
serikjan79 Atash 7 мая 02:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Argimbaev Serik, "истинная цена боксера" - такое не бывает, какова истинная цена Ригондо и Гонсалеса - великих боксеров, бывает истинное лицо боксера - кого он победил. Гонсалес победил 17 чемпионов и экс-чемпионов мира, среди них есть великие боксеры: Ниида, Такаяма, Ягаси, Эстрада, Вилоия, Каудрас - вот это истинное лицо Гонсалеса.
 
serikjan79 Atash 7 мая 02:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Вилория.
 
serikjan79 Atash 7 мая 02:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Куадрас
 
Argimbaev Serik 7 мая 03:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
serikjan79 Atash, давайте не будем уводить налево. Причем тут Ригондо, Гонсалес и Куадрас? Я о них ничего не говорил в данном случае.
Речь о Лемье, и о тех кто запрашивает неадекватно завышенный ценник с Гены, как только дело касается боя против него. То что Лемье близко не стоил тех денег - показывает его нынешний гонорар. Тот же Котто и после потери поясов и проигрышей не теряет в 8 раз в цене, как Лемье.
А взять Сондерса, так он тоже как и Лемье получает за свои бои 200-300 штук примерно, а с Гены требовал 3 ляма по меньшей мере, даже цифра 5 лямов фигурировала.
Если они все такие денежные боксеры, то пусть без фиксированного гонорара для обеих боксеров соглашаются только на % от дохода PPV. Но ведь тогда они даже ляма вряд ли получат, после вычета всех расходов на бой.
 
serikjan79 Atash 7 мая 02:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Нормальные гонорары, и потом добавляет выручки PPV продаж и платных трансяции - эти суммы удвоятся.
 
Argimbaev Serik 7 мая 03:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
serikjan79 Atash, результаты продаж PPV в случае с Лемье абсолютно ничего не добавили ни ему ни Гене в деньгах. С учетом того что Лемье сам там вообще ничего не сгенерировал, это показало что он и близко не стоил тех 1.5 ляма что ему заплатили.
 
KAIRAT 7 мая 19:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6914
помнится что шейн мозли говорил о сентябрьском бое головкина и канело,в прошлом году, кажется весной ,он почти угадал с сентябрем,а вот с годом проведения промашка