3mdb7ttOY0WBVm6YJNfzV0ESkmIyZ5jOmpq7Z5pe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали Жанибека Алимханулы наследником Геннадия Головкина

СМИ назвали Жанибека Алимханулы наследником Геннадия Головкина
Фото Данияра Майлыбаева©
Итальянский портал OASport.it рассказал о дебюте казахстанца Жанибека Алимханулы на профессиональном ринге. 

Вчера, 29 октября, на вечере бокса в Алматы Алимханулы нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса. Поединок завершился уже в первом раунде, по ходу которого он дважды отправлял соперника в нокдаун.  

"Стоит отметить дебют казахстанца Жанибека Алимханулы, который к своим 23 годам выиграл титулы чемпиона мира и Азии среди любителей. Возможный наследник соотечественника Геннадия Головкина и проспект победил такого опытного боксера, как Милтона Нуньеса из Колумбии. Любопытно, что Головкин также побеждал южноамериканца - было это в 2010 году в бою за титул WBA", - пишет OASport.it

Ранее сам Алимханулы попросил не сравнивать его с Головкиным. Он отметил, что у них разные дороги в боксе. 

"Он не оказал большого влияния на меня. У каждого - свой стиль бокса. Каждый боец отличается. Я могу быть лучше, чем он. Я не думаю о Головкине. У него был свой путь в боксе, у меня - свой. Я счастлив, что он мой земляк", - заявил Алимханулы.

Сам Алимханулы пока не решил, останется ли он в профессионалах или вернется в любители. Его промоутер Нельсон Лопес-младший уверен, что казахстанец вскоре станет кошмаром своей весовой категории. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости