Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Алимханулы нокаутировал экс-соперника Головкина в дебютном бою на профи-ринге

Поединок завершился уже в первом раунде.

Фото с сайта kfb.kz
8 комментариев
6128
30 октября 2016 08:00
Представляем вашему вниманию видео того, как казахстанский боксер Жанибек Алимханулы дебютировал на профессиональном ринге.

Свой дебютный бой в профи-ринге Алимханулы провел в рамках вечера бокса в Алматы. Его соперником выступил Милтон Нуньес из Колумбии. Последний имеет в своем пассиве поражение от казахстанца Геннадия Головкина.

Стоит отметить, что Алимханулы уже в первом раунде дважды отправил соперника в нокдаун. Нуньес поднялся, однако казахстанец бросился добивать его, и рефери остановил поединок. Для колумбийского боксера это поражение стало 17-м в карьере при 33 победах (29 КО) и одной ничьей.

Напомним, что в рамках вечера бокса в Алматы свои бои выиграли все шесть представителей Казахстана: Жуман Жумабеков дебютировал на профи-ринге с досрочной победы в первом раунде, Айдар Шарибаев одержал четвертую победу, Али Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде, супертяжеловес Руслан Мырсатаев отправил оппонента в нокаут на первой минуте поединка, Жанкош Тураров нокаутом одержал 20-ю победу в карьере, а в главном поединке вечера Канат Ислам единогласным решением судей победил ганца Патрика Аллотея.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
6128
30 октября 2016 08:00
Новости