Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сменил вес? Казахстанец с 14 нокаутами "потяжелел" почти на пять килограммов

Сменил вес? Казахстанец с 14 нокаутами "потяжелел" почти на пять килограммов
©Eye of The Tiger Management

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 КО) перед боем в Монреале с мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-10, 20 КО) показал на официальном взвешивании рекордные для себя килограммы, передает корреспондент Vesti.kz.

30-летний Джукембаев весил 68,2 килограмма при лимите первого полусреднего веса 63,5 килограмма. Прежнее достижение было оформлено два с половиной года назад, когда казахстанец перед боем с Луисом Хесусом Видалесом (18-8, 7 КО) весил около 65,4 килограмма.

Что касается оппонента Джукембаева, то Альварес тоже обычно весит около 60-62 килограммов, но перед следующим боем показал на весах 71,6 килограмма. Таким образом, предположим, что поединок можно засчитать как прошедший в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) или среднем (до 72,5 килограмма).

Прямая трансляция боя Батыра Джукембаева против Альвареса с 20 нокаутами

Добавим, что ранее Джукембаев анонсировал прямую трансляцию боя в Казахстане. Главным боем события будет поединок чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полутяжелом весе россиянина Артура Бетербиева (16-0, 16 КО) с американцем Маркусом Брауном (24-1, 16 КО). Обладатель титула едва не "проиграл" противостояние еще на стадии взвешивания, когда не уложился в лимит. 

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама