Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сломает ударами по корпусу". Тренер Джошуа назвал победителя трилогии Головкин - "Канело"

"Сломает ударами по корпусу". Тренер Джошуа назвал победителя трилогии Головкин - "Канело"
©boxingscene.com

Роберт Гарсия, тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа из Великобритании, предсказывает, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес досрочно победит казахстанца Геннадия Головкина в их третьем бою, сообщает Fightnews.info.

Трилогия "Канело" с Головкиным состоится 17 сентября в Лас-Вегасе.

"Они провели два очень близких боя. Многие думают, что GGG победил в первом. "Канело" выиграл второй, но поединок все равно был очень близким. Возможно, сейчас немного поздно для боя, потому что Головкину уже 40 лет, но GGG по-прежнему остается GGG. У него все еще есть мощь, и это выигрышный бой для Головкина.

Этот поединок покажет очень хорошие цифры, люди его посмотрят. Я думаю, что это будет отличный бой, и "Канело" победит. Я считаю, что на этот раз он сделает это чуть более очевидно, но поединок все равно будет очень интересным.

Я думаю, что в этом бою "Канело" нужен нокаут, чтобы сделать заявление, но Головкин - солидный боец. GGG - крутой боксер, это не будет легко. Но я не удивлюсь, если "Канело" победит нокаутом. Я думаю, что это будет еще один отличный, очень близкий бой, но в итоге "Канело" может сломать Головкина ударами по корпусу и, вероятно, остановит его в концовке", - сказал Гарсия.

Напомним, ранее "Канело" раскритиковал оппозицию Головкина перед трилогией, а также уличил его в лукавстве. 

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама