Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Следующий соперник" Головкина проиграл бой и потерял титул WBA

"Следующий соперник" Головкина проиграл бой и потерял титул WBA
Фото: twitter.com/trboxing

Регулярный чемпион WBA японский боксер Риота Мурата проиграл американцу Робу Бранту и потерял чемпионский титул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся сегодня, 21 октября, по времени Астаны в MGM Park Theater в Лас-Вегасе. Он прошел все 12 раундов, по итогам которых Брант победил со счетом 118:110, 119:109 и 119:109 и стал новым чемпионом мира. Видео боя можно посмотреть здесь.

Для 32-летнего Мураты это поражение стало вторым в карьере при 14-ти победах. Первое свое поражение японец потерпел в мае 2017 года от француза Хассана Н’Дама Н’Жикама в поединке за вакантный титул WBA в среднем весе.

Однако в реванше, который состоялся в октябре 2017 года, японец победил француза и завоевал титул WBA. После этого Мурата в апреле провел успешную защиту титула в поединке с мексиканцем Эмануэлем Бландамурой.

Для 28-летнего Бранта победа стала 24-й на профессиональном ринге. Также на его счету имеется одно поражение, которое в октябре 2017 года ему нанес немецкий боксер Юрген Бремер.

Напомним, ранее промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер назвал Мурату наиболее возможным следующим соперником для казахстанца в случае победы в эти выходные.

Почему Мурата - лучший вариант для возвращения Головкина на ринг

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама