Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Мурата - лучший вариант для возвращения Головкина на ринг

GGG возобновит карьеру в следующем году.

Фото с сайта dosports.yahoo.co.jp
1
2637
19 октября 12:52

Казахстанский боксер Геннадий Головкин намерен вернуться на ринг в следующем году. Озвучена примерная дата, которая будет определена в промежутке от марта до мая. Соперником вряд ли вновь будет Сауль Альварес. Наиболее вероятным на данный момент является японец Риота Мурата.

И это один из наиболее подходящих вариантов для GGG, если даже не самый лучший. Подробности - в материале Vesti.kz.

Японец рассматривается методом для возвращения GGG на ринг после второго поединка с "Канело". Мурата давно себя зарекомендовал крепким боксером, способным навязать борьбу. Его неожиданные действия во время боя лишь усиливают к нему интерес. 

С другой стороны, назвать его топовым довольно трудно. Все-таки есть разница между уровнями Головкина и Мураты. И как ни крути, GGG будет фаворитом встречи. Но это не так важно. Риота тот самый боец, который обеспечит и солидный заработок и хорошее шоу.

Правда с одним условием - встреча GGG - Мурата должна пройти на территории Японии. Организовывая ее в США, с большой вероятностью можно забыть о солидном чеке. Мурата в Америке не имеет популярности. Даже можно сказать, что не интересен.



К тому же и Головкин растерял свои пояса. Казахстанцу сейчас необходимо качественное восстановление. Эдакая реанимация посредством коммерчески выгодного и яркого поединка. На эту роль не подойдут низкорейтинговые бойцы. 

Есть вариант сразиться и с предложенными мировыми организациями боксерами. Среди них особое место занимает американец Джермалл Чарло. Однако на сегодняшний день данная перспектива находится на втором плане. Все-таки Мурата более вероятен в качестве следующего визави.

Тем более о нем активно заговорили в мире профессионального бокса. Тот же Том Леффлер в последних интервью упоминал возможность и желание организовать с ним встречу. Сам японец выразил готовность выйти на ринг против GGG. 



Для казахстанца встреча с Муратой выгодна и расширением границ своих выступлений и влияния. Азия постепенно выходит на новый уровень в профи-боксе. И Япония из всех стран несколько впереди остальных. Там организовывают качественные вечера бокса, имеют своих героев, среди которых и Мурата.

К тому же, местные болельщики готовы заполнить трибуны с легкостью, вызванной повышенным интересом к разного рода шоу. Еще один ключевой фактор - это популярность GGG среди японцев. Местные СМИ с энтузиазмом подхватили идею проведения Головкин - Мурата в Японии. 



Боб Арум, промоутер Риоты, в прошлом году озвучил, что команда планирует сделать бой японца в США, чтобы заполучить возможность биться там с GGG или "Канело". И первым их шагом станет защита "обычного" титула WBA в Лас-Вегасе против американца Роба Бранта (20 октября). И японцу главное теперь не проиграть. Его проигрыш несколько усложнит ситуацию по организации встречи.  

Кстати, отдельно стоит упомянуть факт того, что Мурата имеет контракт с японским телевидением. Это еще один плюс в пользу коммерческой выгоды. Да и в целом в Стране восходящего солнца отношение к боксу другое, чем в той же Америке, например. Индустрия построена на вмешательстве спонсоров, отдающих немалые деньги в бюджет больших событий.

"Следующий соперник" Головкина потроллил "Канело" и заявил о желании биться с GGG

Фото с сайтов Nike.com (1), Asia Times (2), La Voix du Nord (3)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2637
19 октября 12:52
Новости