Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Следующий соперник" Головкина потроллил "Канело" и заявил о желании биться с GGG

Для этого ему надо победить в эти выходные.

Риота Мурата. Фото с сайта number.bunshun.jp
0
4401
18 октября 19:21

32-летний японский боксер Риота Мурата (14-1, 11 КО), олимпийский чемпион 2012 года и действующий регулярный чемпион мира по версии WBA в среднем весе, ответил на вопрос о том, готов ли он провести бои против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). 

В интервью Fight Hub TV Мурата не удержался, чтобы не пошутить над допинг-скандалом новоявленного чемпиона WBA (Super) и WBC в среднем весе. 

Головкину поставили ультиматум для получения третьего боя с "Канело"

- Хотел бы драться с "Канело" Альваресом?

- Я бы хотел подраться с ним. Но без мексиканской говядины, - рассмеялся Мурата.

Японец отметил, что хотел бы выйти на ринг и против GGG, отметив значимость этого поединка. 

"Я думаю, было бы здорово, если бы мой бой с Головкиным состоялся. Это было бы хорошо для бокса. Я думаю, это будет интересный, захватывающий бой", - сказал Мурата. 

"Деньги не являются для меня главной мотивацией. Я хочу становиться лучше и значимее", - добавил боксер.

Отметим, что 20 октября в Лас-Вегасе Мурата проведет защиту своего пояса в бою против американца Роба Бранта. Ранее промоутер Головкина Том Леффлер назвал Мурату наиболее возможным следующим соперником для казахстанца в случае его победы в эти выходные. 

Почему бой Головкин - Чарло не состоится, или два самых прибыльных варианта для GGG 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4401
18 октября 19:21
Новости