Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий бой Геннадия может пройти в Казахстане - промоутер Головкина

У GGG есть обязательный соперник по линии IBF.

Следующий бой Геннадия может пройти в Казахстане - промоутер Головкина
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) может провести бой с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) в родном Казахстане. Об этом в интервью IFL TV сообщил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с GGG. 

Также вариантом называется США - ранее среди претендентов был Чикаго, в котором проживает большая польская диаспора. Поединок может состояться 11 апреля. 


DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности

Отметим, что Шеремета - обязательный претендент на титул IBF. Этот и пояс IBO Головкин завоевал 5 октября, когда в Нью-Йорке решением победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), а поляк в андеркарте этого шоу нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса (27-5, 14 КО) и успешно дебютировал в США. 

37-летний Головкин за карьеру в профи выступал в США, Германии, Дании, Панаме, Украине, Монако и Великобритании, а единственный бой в Казахстане провел 16 декабря 2010 года, когда в столичном дворце спорта "Даулет" нокаутировал колумбийца Нельсона Хулио Тапию (15-3-1, 11 КО) и защитил титул WBA. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости