BHYdTDCdpcUaVE2fAK9fjX34DeN4MUEBFJ1HFgN5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В следующие 48-72 часа должен завершить сделку на бой Головкин - Юбенк - промоутер

В следующие 48-72 часа должен завершить сделку на бой Головкин - Юбенк - промоутер
Фото с сайта telegraph.co.uk
Промоутер Эдди Хирн заявил, что сделка на бой между его подопечным британцем Крисом Юбенком-младшим (23-1, 18 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) должна быть завершена в ближайшие три дня.

"Я ждал, что Юбенки передумают, скажут, что они не всерьез, и все это было ради пиара. Но они смертельно серьезны, мы сделали еще один большой шаг к бою, и я верю, что все может быть решено на этой неделе. Я знаю, что они хотят бой, и знаю, что Головкин на него согласится. В следующие 48-72 часа моей работой будет все подписать и организовать поединок", - приводит слова Хирна Sky Sports.

Свой следующий бой Головкин проведет в августе-сентябре этого года. Наиболее вероятным соперником называют именно Юбенка-младшего.

В то же время отец британского боксера Крис Юбенк-старший рассказал, что может стать препятствием для организации боя его сына против Головкина. "Сторона Головкина довольна, мы тоже. Единственные, кто немного трясется по этому поводу, так это Sky (телекомпания). Если этот бой не состоится, то это будет вина Sky", - добавил он.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости