Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько заработают Головкин и "Канело" за третий бой

Сколько заработают Головкин и "Канело" за третий бой
©boxingscene.com

Стало известно, сколько заработают казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) за их третий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Boxingscene.com, гонорар Головкина составит 20 миллионов долларов, тогда как "Канело" получит в два раза больше - 45 миллионов долларов. Речь идет о гарантированном гонораре.

Итоговая же сумма заработка боксеров может увеличиться за счет бонусов от продажи pay-per-view (платные трансляции) и билетов.

Прямая трансляция боя

Трилогия Головкин - "Канело" возглавит вечер бокса, который пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону поединка будет звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе, которым владеет мексиканец. Для GGG это будет дебют в новом дивизионе.

 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама