Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько стоят билеты на бой Головкина с Деревянченко за титул чемпиона мира

Поединок пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Сколько стоят билеты на бой Головкина с Деревянченко за титул чемпиона мира
Фото: DAZN
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) объявил о старте продаж билетов на бой против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. 

Самые дешевые из них стоят 56 долларов (21 тысяча 623 тенге), а самые дорогие - 706 долларов (272 тысячи 607 тенге). Также в продаже есть билеты по 106, 206, 306 и 506 долларов. 

Бой Головкин - Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США шоу в прямом эфире покажет стриминговый сервис DAZN. 

Побеждал Каната Ислама. Что связывает ближайшего соперника Головкина за титул чемпиона мира с Казахстаном Накануне Головкин и Деревянченко провели пресс-конференцию и дуэль взглядов. Украинец отметился громким заявлением, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган. Также в команде Деревянченко назвали спасителя переговоров с Головкиным. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости