Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я чуть-чуть напуган! - Головкин о бое с Деревянченко за титул чемпиона мира

Казахстанец отметил, что давно знаком со своим соперником.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
8712
22 августа 23:57
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) поделился ожиданиями от боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантный титул IBF в среднем весе. 

Накануне соперники впервые встретились в Нью-Йорке, где провели пресс-конференцию. Видео их дуэли взглядов смотрите здесь

В своем заявлении Головкин признался, что чуть-чуть напуган. Казахстанец отметил, что давно знает Деревянченко. 

"Я очень взволнован. Это приятный подарок, - говорит Головкин о предстоящем бое. -  Во-первых, я очень рад вернуться в свой второй дом. Спасибо семье Madison Scuare Garden, которая поддерживает меня всю настоящую карьеру. Конечно, я взволнован, ведь понимаю текущую ситуацию. Прямо сейчас я работаю с лучшими людьми в боксе, у меня лучший оппонент - Сергей Деревянченко, которого я знаю очень давно.

Деревянченко на самом деле очень хороший боец. Я понимаю ситуацию, это не игра, а настоящий бой. Я чуть-чуть напуган, потому что он уверен - послушайте его тренера! Он тоже прав. Его команда очень сильна. 

Почему я напуган? Он выглядит хорошо, сильным, как будто пришло его время сейчас. Ну, может быть. Может быть! Это бокс, никто не знает, что будет. Если хотите увидеть настоящее шоу и настоящий бой - добро пожаловать в MSG 5 октября. 

Спасибо людям, которые поддерживают бокс, меня. Спасибо промоутерским компаниям, спонсорам и всем, кто причастен к этому бою. Ребята, я обещаю вам: 5 октября будет великолепное шоу, жду вас в MSG". 

"Время Головкина подходит к концу". Деревянченко сделал громкое заявление в присутствии GGG

Бой Головкин - Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Накануне стали известны гонорары боксеров и первые участники андеркарта. 
Поделиться в соц. сетях:
0
8712
22 августа 23:57
Новости