Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин официально объявил о бое за титул чемпиона мира

GGG также представил постер с соперником.

Фото: DAZN
0
4083
21 августа 22:12

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) официально объявил дату и соперника по следующему бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На ринг GGG вернется 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, где в июне этого года нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в дебюте на DAZN.


Соперником Головкина будет украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону этого поединка будет стоять вакантный титул IBF в среднем весе.

"Рад буду вернуться на ринг в MSG, который считаю своим вторым домом.
5 октября будет хороший бой. Мы вернем Big Drama Show в Madison Square Garden и на DAZN. Вы увидите все, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке!" - написал Головкин на своей странице в Instagram, опубликовав постер боя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

You know that I consider Madison Square Garden as my home away from home and there is nothing better than fighting there again. ⠀ On October 5th it’s going to be a good fight. Every time I enter the ring I try to give my fans the fight they want to see, the show they deserve. It will be such a fight. We will bring back Big Drama Show to the ring of @thegarden and to @dazn_usa ???????? Don’t miss it! ???? You will see everything you love in sport of boxing. See you in New York! ⠀ Рад буду вернуться на ринг в @thegarden, который считаю своим вторым домом. 5 октября будет хороший бой. Мы вернём Big Drama Show в Madison Square Garden и на DAZN. Вы увидите всё, что так любите в боксе. Увидимся в Нью-Йорке!

Публикация от Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing)



При этом еще 15 августа Деревянченко через свои соцсети объявил о бое с Головкиным. Однако спустя сутки украинец удалил свои посты, где также упоминались 5 октября и MSG.

Кроме того, на 22 августа в Нью-Йорке намечена пресс-конференция с участием Головкина, на которой помимо анонса боя с Деревянченко будет объявлено о партнерстве GGG с британским промоутером Эдди Хирном из Matchroom Boxing.

"Договорились по деньгам", или кто помог Головкину с боем за титул чемпиона мира

Бой Головкина и Деревянченко был санкционирован Международной боксерской федерацией (IBF) в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина - мексиканец не смог договориться с украинцем.

Сам Головкин уже владел титулом IBF с октября 2015 до июня 2018 года, но лишился его в схожей ситуации - отказался от боя с Деревянченко. В октябре 2018 года украинец сразился с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) за вакантный пояс, но проиграл раздельным решением судей. В мае титул IBF вновь сменил владельца - Джейкобс уступил в объединительном бою Альваресу.

Поделиться в соц. сетях:
0
4083
21 августа 22:12
Новости