b9By5gOmLhF5tntIwpCH0MIZVYmHBfjRLcyJEBMi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный обидчик Левита по финалу Олимпиады нокаутировал мексиканца в США

Скандальный обидчик Левита по финалу Олимпиады нокаутировал мексиканца в США
Евгений Тищенко (справа) в бою с Кристианом Марискалем. Фото Main Events

Российский супертяжеловес Евгений Тищенко нокаутировал мексиканца Кристиана Марискаля, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок открывал вечер бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), в главном событии которого чемпион WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) встретится с канадцем Жаном Паскалем (33-5-1, 20 КО). 


Бой Тищенко - Марискаль был рассчитан на шесть раундов, но завершился во втором, когда россиянин отправил соперника в нокаут. 

Для 27-летнего Тищенко эта победа стала третьей в трех боях в профи, где он дебютировал в августе, а 38-летний Марискаль потерпел второе поражение в карьере - также в его активе 11 побед (пять нокаутом). Для обоих боксеров прошедший бой был первым в США. 

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на  Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник. 

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости